APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
安全员
面议 沈阳 应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
万科房地产 2022-09-28 09:21:06 1036人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递

岗位职责:无犯罪记录,无明显纹身、烟疤,退伍军人或有相关工作经验优先,主要工作门岗核实外来人员车辆,巡视小区。

福利待遇:(无任何押金,不拖欠工资)

1、工资:3651元-4500元+各种礼金(过节费、御寒津贴,防暑降温费,工龄工资每季度50元封顶300元);延长工作时间加班支付150%工资,法定休假日加班支付300%加班费;

2、工时:白班8:00-19:00/夜班:19:00-次日8:00;五白五夜

3、服装:公司免费提供四季工服(不收任何押金、离职需退还);

4、员工福利食堂;免费宿舍wifi覆盖

5、保险:每名员工均缴纳六险一金;

6、其他福利:每年福利体检、各种节日礼品,员工生日会、结婚礼金,吊唁金;可享受带薪年假:吊唁假、婚假、带薪年假等;个人激励以及依据公司运营情况会不定期给到员工的短期激励奖金;每年组织两次员工评级,评为1星员工会有150元/月的星级津贴。每年会对表现优异的员工给予晋升调薪。

能熟练使用马蜂盯标进行招标采购类信息查询
联系方式
注:联系我时,请说是在沈阳人才网上看到的。
工作地点
地址:沈阳沈阳市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入沈阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递